Экс-супруга Дмитрия Пескова показала, как выглядит без фотошопа и пластики

40-летняя Екатерина Пескова довольна тем, что не прибегала к пластике лица.

Бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой предстала, по ее утверждению, без фотошопа и пластики.

«Это моё лицо 40-летней женщины, не тронутое фотошопом и пластикой, с которым я неплохо себя чувствую в Париже, да и везде в Европе».

Екатерина призналась, что в Европе чувствует себя спокойнее в плане оценки собственной внешности, чем в Москве, в которой погоня за красотой возведена в культ.

«Но даже краткосрочное пребывание в родной Москве, начинает сеять в голове ростки сомнения — „а, может, губы подкачать — тонковаты. Может, нос подрезать — широковат. Да и разрез глаз не мешало бы подправить…“ здесь это все вроде визитной карточки… А что Вы думаете?».

Подписчики наперебой принялись убеждать Екатерину в том, что ее внешность не требует никаких корректировок.

После того, как бывший супруг Екатерины Дмитрий Песков женился на знаменитой фигуристке Татьяне Навке и стал героем светских новостей, члены его семьи - экс-супруга и дочь попали под пристальное наблюдение журналистов.
Недавно 18-летняя дочь чиновника Лиза Пескова отдыхала в Турции и даже попала на первые полосы газет, позируя в купальнике.