Экс-мужа Гагариной заподозрили в новом романе с молодой и «горячей» мамой маленького ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Globallookpress / Ekaterina Tsvetkova

Фотографа Дмитрия Исхакова после сообщений о его разводе с певицей Полиной Гагариной видели на прогулке с симпатичной молодой женщиной и ее маленьким ребенком.

Дмитрия Исхакова в минувшие выходные заметили в Ботаническом саду на ВДНХ в компании молодой девушки с ребенком. Они выглядели как пара, держалась за руки и были похожи на семью, отмечает издание Super. Кроме того, фото этой девушки, на котором она позирует полуобнаженной с малышом на руках, появилось в Instagram Исхакова.

Как удалось выяснить Super, спутницу Дмитрия Исхакова зовут Екатерина. Она недавно стала мамой, однако, как утверждают источники издания, отцом ребенка фотограф не является. Екатерина занимается предпринимательством и финансами.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году В апреле 2017 года певица подарила мужу дочь Мию. В июне 2020 года Исхаков на своей странице в Инстаграм сообщил о разводе пары. В сети ходили слухи, что Полина рассталась с мужем из-за другого мужчины, но певица никак их не прокомментировала.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!