Екатерина Стриженова поздравила мужа с бархатной свадьбой

Екатерина и Александр Стриженовы отмечают очередную годовщину.

Екатерина и Александр Стриженовы — одна из немногих семей в российском шоу-бизнесе, две половинки которой сохраняют нежные чувства друг к другу на протяжении многих лет. «29 лет назад мы пошли в ЗАГС! Что мы понимали тогда? Ни-че-го!Только то, что мы любим и хотим быть вместе», — поделилась сегодня телеведущая своим счастьем с поклонниками. Сегодня пара отмечает «бархатную свадьбу».

«Чудесное фото! Поздравляю вас», «Очень гармоничные и красивые! Еще долгих лет совместной жизни вам», «Живите долго и счастливо, вы отличная семья!!!», «Все еще глазки строите друг другу, ну, что тут тогда скажешь. Счастья», — поздравляют влюбленных поклонники. Они не раз отмечали, что Катя и Саша прекрасно смотрятся вместе, и, как множество счастливых пар, даже похожи друг на друга.

Катя и Саша познакомились в Сочи на съемках советского фильма «Лидер» еще будучи школьниками. Они сыграли главные роли в фильме, а затем и в жизни друг друга. Поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 у них родилась дочь Анастасия, которая в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. В 2000-м появилась на свет Александра. Девочка с 3-летнего возраста занималась художественной гимнастикой у Ирины Винер, снималась в фильмах отца, а на днях стала звездой на неделе моды в Москве.