18 октября 2016, 13:34

15-летняя дочь Екатерины Стриженовой стала звездой на Неделе моды

Саша Стриженова дебютировала в качестве модели на подиуме.
15-летняя дочь Екатерины Стриженовой стала звездой на Неделе моды

15-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых дебютировала на модном показе, прошедшем в рамках Недели моды в Москве, в качестве модели. Девушка стала хедлайнером показа бренда Bella Potemkina: она открывала и закрывала шоу.

«Сначала я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то ещё. Перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса и у меня всё обязательно получится! По-моему, так и вышло. Но о карьере модели, честно говоря, всерьёз не думаю. В приоритете учёба, ведь скоро поступление. Я намерена пойти учиться в престижный вуз, а творчество пусть будет красивым и интересным хобби», — цитирует слова девушки издание Life.

Екатерина Стриженова опубликовала фото модельера со своей дочерью, процитировав слова кутюрье: «Рада представить звезду нашего показа, очаровательную Сашеньку Стриженову! Счастлива, что именно она откроет и закроет шоу ! Мы в волнительном ожидании!».

Через некоторое время сама девушка опубликовала еще один пост, которым ответила на критику, которая последовала вместе с комплиментами. Саша сделала акцент на том, что она не модель, а гость показа.
«Друзья, поверьте, ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у нас был странный мейк, что походка у меня не та, что взяли меня по блату(это самое смешное)... они меня никак не задевают. я выступила в роли нового друга этого чудесного бренда, а не в роли модели. так что... меньше злости, больше улыбок». (Орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.).

Насчет «блата» Саша Стриженова абсолютно права: Потемкина довольно часто выводит на подиум звездных наследниц. В ее показах в разное время принимали участие дочь Веры Брежневой Соня Киперман, Алеся Кафельникова и старшая дочь Татьяны Навки Алексия.

Новости партнеров
О чем говорят