Беременная Екатерина Климова ушла от молодого мужа

Российские СМИ сообщают: 37-летняя актриса Екатерина Климова ушла от будущего отца своего ребенка, 29-летнего Гелы Месхи.

5 июня, в свой единственный выходной, 37-летняя актриса Екатерина Климова вышла замуж за 29-летнего возлюбленного, актера Гелу Месхи, будущего отца ее четвертого ребенка. От предыдущих браков она воспитывает 13-летнюю дочь Лизу, 8-летнего сына Матвея и 6-летнего сына Корнея.

«Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - сообщила тогда Екатерина журналу «7 Дней».

Также она подтвердила, что действительно давно живет со своим возлюбленным. Ранее сообщалось, что он перебрался к ней из своей съемной квартиры, а слухи об их романе ходили с октября прошлого года.

Теперь СМИ со ссылкой на источники из близкого окружения артистки сообщают: Екатерина решила взять перерыв в отношениях с молодым супругом. Беременную женщину стало раздражать то, что пока она целыми днями пропадает на съемках, а потом до ночи разгребает домашние дела, Гела Месхи устраивает фотосессии с симпатичными фанатками.

Близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай, пожаловалась журналистам, что Гела не помогает носить беременной жене тяжелые сумки. А когда на одном из праздников все суетились вокруг нее и заботились, чтобы будущую мать его ребенка не продуло на открытой веранде ресторана, не проявлял к ней достаточного внимания.

«Он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит», – подытожила она.

Из престижного подмосковного поселка Климова переехала в квартиру в центре Москвы.

«Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится», – цитирует Чухрай «Экспресс-газета».

Гела, в свою очередь, все обвинения отрицает.

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото: starface.ru