2 мин.

«Ее беременность его добила»: рыжий «Иванушка» оказался на грани из-за предательства жены

Коллега Андрея Григорьева-Апполонова рассказал, что тот чуть не погиб из-за собственных переживаний.

Андрей Григорьев-Апполонов, он же «рыжий Иванушка», — любимец публики. Всегда позитивный, в окружении поклонниц — казалось бы, он воплотил в жизнь мечту многих артистов. Но не так давно артист пережил «черную полосу», которая чуть не лишила его всего, что у него было. После смерти сестры Андрей начал выпивать, а дальше — больше.

«Была проблема, когда они развелись с Машей. Я, наверное, был самый близкий его человек в тот момент, я думаю он не будет отрицать, и все это видели. Я с ним проводил круглосуточно время и разбивал его бутылки. Он психовал и говорил, что не выйдет на сцену, если не принесут выпить. Бывало так, что я его просто держал — он падал со сцены. Бывало так, что я его ставил к стойке, и говорил ему — ты просто стой в очках, я за тебя все спою», — рассказал коллега артиста Кирилл Туриченко в интервью для канала Super.

«Он очень переживал, потому что до конца не верил, что это случится с ним во второй раз в жизни. И потом ее беременность его добила, — вспоминает Кирилл. — Он показывал, что он бодрячком, но нет. И он это все, конечно же, заливал. Он выглядел хуже, у нас были собрания, где Матвиенко говорил, что оплатит любые клиники. Он говорил, что согласен. Сейчас он выпивает, но уже не в таких количествах, и не так выглядит, тогда он выглядел совсем плохо», — сообщил Туриченко.

Желаем любимцу публики скорейшего выздоровления!

Фото: @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят