Джуд Лоу стесняется своей внешности

Актер признался, что разговоры о красоте ставят его в тупик.

Британский 44-летний актерДжуд Лоу (Jude Law) до сих пор не любит обсуждений его внешних данных. Более того, актер стесняется, когда его называют красивым.

«Меня всегда ставят в тупик разговоры про то, что моя смазливая внешность могла помешать мне сделать карьеру, что за внешней оболочкой никто не увидел актерской игры. Ведь если я соглашусь обсудить этот вопрос, то автоматически признаю, что я якобы невероятно красивый мужчина. Хотя, просматривая сегодня свои ранние фильмы, не могу не признать: в 20 лет я был очень даже ничего».

Джуд признался, что в юности больше всего боялся, что его станут считать «безмозглым красавчиком» и старался выбирать роли «странных уродцев». По словам актера, ему не раз доставалось от брутальных одноклассников за смазливую внешность.

«В детстве я страшно боялся крупных одноклассников. Они были громадны и круты, а я – крохотный блондинчик, мечтающий стать актером. Мне не раз влетало за эти мечты».

Свой возраст Лоу воспринимает философски, находя во взрослении положительные моменты.
«Возраст пошел мне на пользу: я стал спокойнее, лучше понимаю, что мне нужно. А еще я чувствую голод – по новым ролям, новому ощущению, опыту. Несколько лет назад впервые занялся скалолазанием, стал больше играть в теннис. Есть еще столько всего, что хочется сделать и попробовать!» – приводит слова актера журнал Hello!