Возлюбленная Криштиану Роналду позирует с их малышкой.

Два дня назад, 12 ноября, у легендарного футболиста Криштиану Роналду и его возлюбленной, модели Джорджины Родригес, родилась дочь. Малышка появилась на свет раньше срока, но уже сегодня молодая мама нашла возможность показать ее миру.

Джорджина расположилась на маленьком диванчике в окружении букетов цветов, держа в руках крохотный комочек:

«Алана Мартина родилась 12-11-17. До этого я уже успела почувствовать себя матерью, ухаживая за детей, и это делало меня очень счастливой. Теперь, с появлением Аланы Мартины, наша семья полна и счастлива настолько, насколько это возможно. Я хочу сказать спасибо медикам за безупречную заботу до и во время родов. Спасибо родным, друзьям и знакомым за звонки и сообщения, за то, что они навещали нас во время беременности и родов. Я благодарю всех, кто присылает нам сообщения с наилучшими пожеланиями и добрую энергию. Мы очень счастливы и благодарны Богу за здоровье нашей маленькой Аланы Мартины и, конечно же, наших трех других детей, которые сейчас находятся дома. Я скучаю по ним и очень хочу обнять их и поцеловать. Приятно видеть, как моя мама успокаивает Алану Мартину на груди. Я люблю своих родителей, я люблю свою семью. Спасибо всем», — написала она.

Девочка стала первым общим ребенком для пары и четвертым по счету — для Криштиану. Остальные его дети были рождены суррогатными мамами.

Фото: Instagram