Джордж Клуни был госпитализирован после резкого похудения ради новой роли

Известный актер Джордж Клуни был госпитализирован после резкого похудения ради своей роли в фильме «Полночное небо», пишет Daily Mirror.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Global Look Press

Артист сбросил почти 13 килограммов для участия в своем предстоящем фильме. В картине он должен сыграть астронома, пережившего апокалипсическое событие. За четыре дня до съемок Клуни госпитализировали с мучительными болями в животе. Врачи диагностировали у него панкреатит.

Как уточнил сам актер, лечиться пришлось около двух недель. Он был вынужден пропустить несколько съемочных дней. «Я думаю, что слишком старался быстро похудеть и, вероятно, не заботился о себе. Чтобы вылечиться, потребовалось несколько недель, требовалось много энергии», — подчеркнул он.

Как пишет издание, кроме похудения, для роли Клуни пришлось отрастить бороду, что не очень понравилось его жене. «Жена и дочь были недовольны такими изменениями, потому что найти мое лицо под всем этим беспорядком было очень трудно», — посмеялся актер.

Ранее 40-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили ежегодную церемонию вручения премии Ассоциации корреспондентов ООН в Нью-Йорке. На церемонии вручения, на которую адвокат по гражданским делам миссис Клуни приехала за премией «Гражданин мира», звезда появилась в длинном синем платье с белыми вставками J. Mendel (стоимостью в 5100 фунтов стерлингов или 437 тысяч рублей), дополненном сдержанными аксессуарами.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!