14:51, 20 февраля 2021

Джон Траволта после смерти жены решил продать поместье, в котором семья жила 30 лет

Голливудский актер Джон Траволта решил продать свое поместье, которым владел 30 лет, после смерти жены Келли Престон, пишет Daily Mail.

Джон Траволта после смерти жены решил продать поместье, в котором семья жила 30 лет

Фото: picture-alliance.com

Здание с несколькими десятками спален находится в американском городе Айлсборо, штат Мэн. Артист выложил его на продажу через несколько месяцев после того, как похоронил супругу. Келли Престон скончалась в июле 2020 года от рака груди после двух лет борьбы с заболеванием. Траволта хочет получить за особняк, купленный им в 1991 году, пять миллионов долларов (более 370 миллионов рублей).

Читайте также

Участок занимает площадь около 20 гектаров на острове. Сам дом имеет площадь более тысячи квадратных метров. В нем 20 спален, семь ванных комнат, столовая, библиотека, кухня. Возле особняка — бассейн, к главному входу ведет широкая подъездная дорога. Интерьер дома выполнен в винтажном стиле с использованием ярких цветов. В комнатах цветочный орнамент, некоторые из спален имеют определенную тематику. К примеру, одна из комнат сделана в виде помещения для принцессы.

Джон Траволта и Келли Престон поженились в сентябре 1991 года. У них родились трое детей. Их старший сын Джет погиб в 16-летнем возрасте после приступа эпилепсии (он упал и ударился головой). Дочь звездных супругов Элла Блю родилась в 2000-м, а в ноябре 2010 года Джон и Келли стали родителями сына Бенджамина.

Келли Престон снялась более чем в 100 фильмах, среди них «Нечего терять», «Смертный приговор», «Джерри Магуайер», «Близнецы».

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят