Джон Траволта сообщил о смерти своей 57-летней жены Келли Престон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джон Траволта и Келли Престон

Фото: East News

Актер Джон Траволта сообщил о кончине супруги и посвятил ей большое трогательное сообщение с признаниями в любви, опубликовав его в социальной сети.

13 июля 2020 года 66-летний Джон Траволта сообщил о смерти своей 57-летней жены — актрисы Келли Престон.

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она боролась мужественно, ее поддерживали любовью многие люди. Моя семья и я всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также ее многим друзьям и близким, которые были рядом с ней. Келли — ее жизнь и любовь — всегда будут помнить.

Я некоторое время проведу с детьми, которые потеряли мать, поэтому простите меня заранее, если вы не услышите нас какое-то время. Но, пожалуйста, знайте, что я чувствую ваши любовь и поддержку.

Вся моя любовь, Джон Траволта», — написал душераздирающий пост актер.

Джон Траволта и Келли Престон поженились в сентябре 1991 года. У них родились трое детей. Их старший сын Джет погиб в 16-летнем возрасте после приступа эпилепсии (он упал и ударился головой). Дочь звездных супругов Элла Блю родилась в 2000-м, а в ноябре 2010 года Джон и Келли стали родителями сына Бенджамина.

Келии Престон снялась более чем в 100 фильмах, среди них «Нечего терять», «Смертный приговор», «Джерри Макгуайр», «Близнецы».

Фото и видео: Instagram Джона Траволты, Келли Престон, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!