Джим Керри впервые вышел в свет после смерти своей девушки

53-летний актер Джим Керри (Jim Carrey) впервые появился на публике после похорон своей подруги.
Джим Керри впервые вышел в свет после смерти своей девушки

Известный актер Джим Керри несколько месяцев избегал появлений на публике после того, как осенью похоронил свою подругу, 28-летнюю визажистку Катриону Уайт (Cathrionia White). Вчера, на 73-й церемонии вручения наград «Золотой глобус», он впервые вышел в свет.

Мужчина предстал перед поклонниками с короткими волосами и густой окладистой бородой. Журналисты отметили, что сейчас он оправился от горя и стал выглядеть намного лучше, чем выглядел на похоронах Катрионы в Ирландии.

Джим Керри впервые вышел в свет после смерти своей девушки

Актер, приглашенный для вручения статуэтки «лучшая комедия/мюзикл» (как ни странно, победителем в этой номинации стал фильм Ридли Скотта «Марсианин», не являющийся по сути ни первым, ни вторым), вовсю улыбался и шутил по поводу своего статуса: «Когда я ложусь спать, я - не просто человек, собирающийся заснуть. Я - двукратный победитель премии «Золотой глобус» Джим Керри, которому жизненно необходимо хоть немного поспать».

«Когда я сплю, я никогда не пересматриваю старые сны. Нет, сэр. Я сплю и вижу, как получаю свой третий «Золотой глобус», вот тогда я возможно успокоюсь. Тогда я действительно уверюсь в том, что я достиг желаемого и прекращу наконец эту гонку за тем, чего всегда недостаточно», - добавил он. Поклонники актера поддержали его аплодисментами.

Напомним, что девушка известного комика была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе в конце сентября. Она покончила с собой из-за несчастной любви, приняв большую дозу запрещенных препаратов. В записке она написала, что рассталась с любимым 24 сентября.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное для этого время.

Фото: splashnews.com, people.com, nbc.com