Джейсон Стэтхэм в трусах стал звездой YouTube (2 видео)

Видео, на котором знаменитый актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) танцует в леопардовых плавках, взорвало Интернет. Мы нашли еще одно, на нем звезда предстает в образе железного человека - все в тех же трусах, но теперь уже и в блестках.

Видео 90-х годов прошлого века, на котором знаменитый актер, звезда «Адреналина» и «Перевозчика», брутальный Джейсон Стэтхэм танцует в леопардовых плавках, взорвало Интернет. На данный момент оно собрало более полутора миллионов просмотров.

Оказывается до того, как стать звездой кино, Джейсон снимался в низкопробных видеоклипах - таких, как творение группы The Shamen - Comin' On.

На видео Стэтхэм, такой же лысый и накачанный, натертый маслом, пританцовывает в сексуальных леопардовых плавках. Время от времени в кадре возникают сомнительного вида девицы, грибы, и главный герой - солист группы, исполняющий зажигательную песенку, все так же пританцовывая.

Мы нашли еще одно видео, на котором Стэтхем предстает в образе железного человека - все в тех же трусах, но теперь уже и в блестках. Это - клип группы Erasure - Run To The Sun.

47-летний Джейсон Стэтхэм не скрывает, что на старте своей карьеры он, как и многие будущие звезды, посещал кастинги и работал на подтанцовке в клипах.

Сейчас он знаменит и счастлив в отношениях с моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Интересно, видела ли она его ранние работы в «кино»?

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте или PDF-журнале.

Фото: splashnews.com