Джейми Оливер стал отцом в пятый раз

41-летний повар Джейми Оливер (Jamie Oliver) и его 42-летняя супруга Джулс (Jools) стали родителями.

В эти выходные в семье одного из самых известных поваров мира Джейми Оливера случилось счастливое событие: родился пятый ребенок. Об этом новоиспеченный отец рассказал в своем Instagram.

«Это наконец случилось, друзья!! Это мальчик!! Все в семье Оливеров удивлены и более чем счастливы. Малыш родился здоровым, мамочка была просто потрясающей, роды были естественными, две мои старшие девочки пришли домой в самом конце этого процесса и стали свидетелями этого чуда», — написал он.

Джейми также с восторгом сообщил, что сын родился весом в 3 килограмма 600 граммов, для читающих его любителей выпечки уточнил — «это как 16 упаковок сливочного масла».

Новоиспеченная мама тоже поделилась в Instagram нежной фотографией с малышом.

Пара вместе уже 16 лет. Они воспитывают троих дочерей — 14-летнюю Поппи Хани, 12-летнюю Дейзи Бу и 6-летнюю Петал Блоссом и 5-летнего сына Бадди Беара. Имя для новорожденного еще не придумано, за это, как признавался ранее отец, будет отвечать Джулс. Известно также, что пара мечтала о мальчике, хотя оба родители подчеркивали, что им «важно, чтобы ребенок родился здоровым, а какого он будет пола — нет».

В одном из недавних интервью с журналом OK! Оливер признался, что больше не хочет детей.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...