12 июля 2016, 13:50

Джейми Оливер больше не хочет детей

41-летний повар Джейми Оливер (Jamie Oliver) признался, что ему трудно быть многодетным отцом.
Джейми Оливер больше не хочет детей

Этой весной Джейми Оливер и его 41-летняя супруга Джулс сообщили, что в очередной раз станут родителями. У пары уже есть четверо детей — 14-летняя Поппи Хани Рози (Poppy Honey Rosie), 12-летняя Дейзи Бу Памела (Daisy Boo Pamela), 6-летняя Петал Блоссом Рейнбоу (Petal Blossom Rainbow) и 5-летний Бадди Беар Морис (Buddy Bear Maurice). Однако в одном из недавних интервью с журналом OK! известный повар признался, что этот малыш станет для них последним.

Мужчина сообщил, что пока не готов прибегать к таким серьезным методам ограничения рождаемости, как вазэктомия, однако будет более тщательно планировать свою семейную жизнь. «Я не уверен, что Джулс хочет, чтобы я пошел на этот шаг, но я уверен, что это будет наш последний ребенок», — сказал он.

Пол ребенка пара решила заранее не узнавать. Будущий отец надеется, что это будет мальчик — растущему среди сестренок Бадди нужен друг. «Мы не загадываем, нам важно, чтобы ребенок родился здоровым, а какого он будет пола — неважно», — отметил он.

Джейми и Джулс вместе уже 16 лет. Супруг признался, что каждый раз он с удовольствием наблюдает за тем, как меняется тело его жены, и находит это очень красивым.

Что касается имени для ребенка, то пара решила, что оно, как и в предыдущих случаях, будет связано с природой, возможно, с временами года. За это в семье ответственна мама.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят