Джейми Кинг и Кайл Ньюман снова стали родителями

36-летняя актриса и телеведущая Джейми Кинг (Jaime King) и ее муж, 39-летний актер, продюсер и режиссер Кайл Ньюман (Kyle Newman), стали родителями еще одного сына.

Вчера американская актриса Джейми Кинг и ее супруг режиссер Кайл Ньюман разместили на своих страницах в Instagram новость о том, что в четверг, 16 июля, они стали родителями еще одного сына.

«Мы безумно рады поприветствовать нашего нового мальчика в этом мире! Он родился в четверг, 16 июля!», - написала молодая мама.

«Он родился! Очень рад поприветствовать нашего новорожденного мальчика. Он появился на свет 16 июля. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Скоро сообщим имя», - отрапортовал отец.

Свою беременность Джейми Кинг подтвердила в феврале. На вечеринке, посвященной вручению премии Оскар, уже был заметен намечающийся животик.

Джейми Кинг и Кайл Ньюман начали встречаться в 2005 году и поженились в ноябре 2007-го. После нескольких неудачных попыток зачать ребенка, беременность все-таки наступила и 6 октября 2013 года, немного раньше срока, появился на свет их старший сын Джеймс Найт, крестной матерью которого стала актриса Джессика Альба.

Издание People сообщило, что крестной мамой второго их мальчика станет подруга звездного семейства - певица Тейлор Свифт. Это решение пара приняла еще в марте. «Она - человек высоких моральных принципов, ее трудоголизм не мешает ей стараться много времени проводить с близкими, поэтому она нам так дорога», - объяснила Кинг.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью и завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com