Джессика Симпсон назвала свой брак ошибкой

35-летняя певица, актриса и дизайнер Джессика Симпсон (Jessica Simpson) назвала свой брак с музыкантом Ником Лаше (Nick Lachey) финансовой ошибкой.

В прошлом году Джессика Симпсон сыграла красивую свадьбу с спортсменом Эриком Джонсоном (Eric Johnson). И теперь, с высоты свего опыта, женщина призналась, что ее предыдущий брак с музыкантом Ником Лаше (Nick Lachey) был огромной ошибкой.

Пара развелась в 2006 году, после трех лет брака. Певица рассказала, что понесла финансовые убытки в этом союзе. «Самая большая финансовая ошибка? Дайте подумать. Я почему-то вспомнила свой первый брак. », - откровенно призналась звезда журналистам CNBC во вторник.

Когда Джессика и Ник развелись, блондинка язвительно призналась, что сожалеет лишь об одном - что ее бывший муж отныне останется без ее материальной поддержки и будет вынужден самостоятельно зарабатывать на жизнь. Он, в свою очередь, назвал ее фригидным бревном.

Сейчас у каждого из них своя жизнь - 41-летний Лаше обзавелся-таки женой и двумя детьми. У пары растут 2-летний сын Кэмден Джон (Camden John) и 8-месячная дочка Бруклин Элизабет (Brooklyn Elisabeth). Кто отвечает за финансы в их семье, он или его супруга Ванессой Лаше (Vanessa Lachey) - неизвестно.

У 35-летней Симпсон тоже двое детей - 3-летняя дочь Максвелл Дрю (Maxwell Drew) и 2-летний сын Эйс Кнют (Ace Knute), от нынешнего супруга, игрока в американский футбол Эрика Джонсона.

Оба - и Джессика, и Ник - рады, что общих детей у них нет. «У нас нет повода контактировать. Каждый из нас живет своей жизнью и, кажется, мы оба счастливы. Между нами нет ни дружбы, ни ненависти - просто ничего нет», - говорил Лаше в эфире передачи Dirty, Sexy, Funny с Дженни МакКарти (Jenny McCarthy) на SiriusXM.

А вы умеете завершать отношения? Пройдите наш тест и узнайте, какой способ расставания подходит вам больше всего.

Фото: splashnews.com