14:40, 26 августа 2014

Джерард Батлер целуется с новой пассией

Джерард Батлер никак не может определиться и выбрать ту самую единственную, меняя девушек как перчатки. Недавно папарацци запечатлели Батлера целующимся с очередной пассией.

Джерард Батлер целуется с новой пассией

О романах Джерарда Батлера (Gerard Butler)нужно сообщать осторожно: не успеешь порадоваться за очередную красотку, как голливудский актер заводит новую пассию.

Месяц назад Батлер был замечен с миловидной девушкой во время прогулки по побережью, некоторое время спустя его видели в Диснейленде - но уже с другой дамой, а сегодня Батлер целуется с еще одной симпатичной особой - судя по всему, серфингисткой.

Джерард Батлер целуется с новой пассией

С новой пассией Батлер жарко обнимался рядом с одним из пляжей в Калифорнии. Очаровательная красотка, одетая лишь в купальник и короткие шорты, была совсем не против того, чтобы Джерард не только целовал ее, но позволял себе несколько большее.

Джерард Батлер целуется с новой пассией

Несмотря на страстные поцелуи, скорее всего, длинноногая любительница серфинга не станет последней в череде побед закоренелого холостяка, в которого постепенно превращается Батлер.

Фото justjared.com

Новости партнеров
О чем говорят