Дженнифер Лоуренс решила сменить профессию

25-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) решила стать режиссером и снять комедию про наркотики.

Молодая успешная актриса Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», решила сменить профессию. Она на время станет режиссером и снимет комедию об экспериментах с ЛСД. Сайт журнала People, со ссылкой на Entertainment Weekly, сообщил, что она уже подписала контракт, рабочее название ленты «Проект Делириум» (Project Delirium).

«Это забавно, я с 16 лет хотела стать режиссером, и всегда думала, что нужно начинать двигаться к этому. Но если бы я попробовала это раньше, я потерпела бы крах: я не была готова. Сейчас я действительно чувствую, что смогу», - прокомментировала актриса свой шаг.

Лента будет рассказывать о психиатрии 1960-х годов, активно использовавшей запрещенные ныне вещества. Когда комедия выйдет в эфир, а также кто сыграет главные роли, прессе пока неизвестно.

Дженнифер - не первая актриса, решившая попробовать себя в роли режиссера. До нее попытки предпринимали Анджелина Джоли, Бен Стиллер и другие.

Другие новости, а также интересные и познавательные статьи, ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...