Дженнифер Лопес рассказала об отвергнутых мужчинах

46-летняя актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась, что получала предложение руки и сердца всего 5 раз.

Вчера в эфире Late Late Show на CBS, в очередном выпуске Carpool Karaoke, гостья Дженнифер Лопес призналась телеведущему Джеймсу Кордену (James Corden), что ей приходилось отвечать «нет» претендентам на ее руку и сердце. Она разводилась трижды, а получала предложения 5 раз.

Счастливчиками, получившими положительный ответ от дивы, в разное время были:

  • ставший актером официант Охани Ноа (Ojani Noa), женившийся на звезде в 1997 году и пробывший в статусе ее мужа всего 11 месяцев;
  • танцор и хореограф Крис Джадд (Cris Judd), брак с которым продлился 10 месяцев, с 2001 по 2002 годы;
  • музыкант Марк Энтони (Marc Anthony), пробывший ее мужем целых 7 лет и ставший в 2008 году отцом ее детей.

С актером Беном Аффлеком (Ben Affleck) певица встречалась с 2002 года и была помолвлена, но до ЗАГСа не дошла, сославшись на повышенное внимание прессы. Пара распалась в январе 2004-го.

Кто был еще одним мужчиной, сделавшим предложение самой мисс Лопес, но получившим отказ, остается загадкой. Можно предположить, что это был школьный товарищ Дэвид Круз (David Cruz), с которым она встречалась целых 10 лет — еще до того, как стать знаменитой (они расстались в 1994 году). Или музыкант Шон Комбс (Sean Combs), известный как P Diddy: они начали встречаться в 1999 году и расстались в феврале 2001 года, позже Дженнифер признавалась, что он делал ее несчастной. Либо ее нынешний бойфренд, 28-летний танцор Каспер Смарт (Casper Smart), с которым она встречается с октября 2011 года.

А как считаете вы? Проголосуйте и узнайте, что думают по этому поводу остальные читатели.

Вам также может быть интересно:
Леонардо Ди Каприо флиртует с Дженнифер Лопес
Линдси Лохан посчитала своих любовников
Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов