17:30, 05 мая 2015

Дженнифер Лопес показала помолвочное кольцо

На ежегодном Балу Института костюма Met Gala 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке 45-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) продемонстрировала не только откровенный наряд, но и огромное помолвочное кольцо. Звезда выходит замуж?
Дженнифер Лопес показала помолвочное кольцо

Вчера на ежегодном Балу Met Gala 2015 в Нью-Йорке Дженнифер Лопес продемонстрировала не только откровенный наряд, но и огромное помолвочное кольцо. Звезда выходит замуж?

Дженнифер Лопес показала помолвочное кольцо

Недавно пресса уже писала о возможных намерениях дивы повести под венец своего 28-летнего бойфренда Каспера Смарта, с которым она то расстается, то мирится. Американское издание Life & Style, ссылаясь на слова подруги звезды, сообщило, что пара уже вовсю готовится к торжеству, за которое Дженнифер готова заплатить 3 миллиона долларов. Якобы даже известна примерноа дата и место - декабрь этого года, Гавайи или Пуэрто-Рико.

«Она абсолютно уверена, что Каспер – ее вторая половина», - поделилась с журналистами она.

Известно, что Каспер Смарт нравится не только Дженнифер, но и ее детям, 6-летним Эмме и Максу. Молодой бойфренд проводит с малышами много времени, читает им сказки, готовит завтраки. Ожидается, что малыши тоже будут присутствовать на церемонии.

Если этот брак состоится, для Дженнифер он будет четвертым: до этого она была замужем за официантом Охани Ноа, танцовщиком Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони, отцом ее детей. Для Каспера этот брак будет первым.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят