11:40, 20 августа 2014

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе

Спустя всего 2 месяца после официального заявления о расставании пары, Дженнифер Лопес и ее молодой любовник Каспер Смарт снова вместе.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе

Папарацци запечатлели момент их совместной поездки на автомобиле. За рулем авто латиноамериканской исполнительницы сидел ее экс-бойфренд. Джей Ло сидела на соседнем пассажирском сиденье. Как утверждают очевидцы, парочка слушала музыку и смеялась.

Напомним, что в июне этого года Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Каспер Смарт (Casper Smart) официально расстались, сообщив, что остаются друзьями. Причиной такого решения послужила интрижка Каспера с моделью-транссексуалом Софи Висса, которая пыталась продать зарубежным глянцевым изданиям подробности интимной переписки с Каспером Смартом. Софи утверждала, что у нее есть скриншоты переписки с Каспером и несколько его фотографий в стиле ню. Свои фотографии в обнаженном виде девушка тоже отправила своему воздыхателю, но, возможно, Каспер успел их удалить.

Комментировать ситуацию с интрижкой Дженнифер Лопес и Каспер Смарт отказались, однако с его аккуанта в Instagram были удалены практически все личные совместные с Дженнифер фотографии и видео.

Была ли между ними простая переписка, или отношения Каспера и Софи были более серьезными, неизвестно. Однако, Лопес была категорична. Спустя несколько дней Джей Ло и Смарт расстались.

Фото splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят