Дженнифер Лопес обманула поклонников

Поклонники обижены на Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Журналисты обвиняют ее в том, что звезда обманула всех, инсценировав расставание со своим бойфрендом Каспером Смартом (Casper Smart), и у папарацци есть все доказательства для того, чтобы признать певицу виновной.
Дженнифер Лопес обманула поклонников

После расставания с бывшим мужем, популярная певица Дженнифер Лопес быстро утешилась в объятиях нового бойфренда, танцовщика Каспера Смарта, который почти в два раза был младше ее. Звезда даже планировала выйти замуж за молодого кавалера.

Дженнифер Лопес обманула поклонников

Через некоторое время Дженнифер рассталась с ним, вскоре - помирилась. И вот, пресса снова обсуждает их ссору и снова радуется воссоединению - вчера папарацци удалось сфотографировать, как 45-летняя Дженнифер и 27-летний Каспер целуются за кулисами телешоу «American Idol», где Джей Ло выступает в качестве судьи.

Дженнифер Лопес обманула поклонников

Однако не только ей пришлось выступить в качестве судьи. Поклонники и журналисты возмущены: звезда все время, которое была «в ссоре» с Каспером, тайно встречалась с ним. Это доказывают снимки, которые были сделаны папарацци спустя два месяца после ссоры.

Дженнифер Лопес обманула поклонников

В феврале они были замечены на вечеринке американского певца Ника Джонаса. Через несколько дней - отдыхали на афтепати в честь премии «Грэмми», после чего уехали в одной машине. Слова Смарта, утверждающего, что они были «всего лишь друзьями», не внушают доверия.

Пара рассталась в июне 2014 года из-за признания Каспера в том, что он изменил Лопес.

Совсем недавно так же поступила и Мадонна, намеренно подстроив свое падение со сцены.

Новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят