11:00, 25 июня 2015

Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

36-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), запомнившейся нам по комедии «Сердцеедки», стала мамой во второй раз.
Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

Издание E! сообщает: вчера 36-летняя Дженнифер Лав Хьюитт и ее муж, 36-летний актер Брайан Холлисей (Brian Hallisay) стали родителями, у них родился сын. Ребенка назвали Аттикус Джеймс Холлисей (Atticus James Hallisay). У пары уже есть дочка, 18-месячная Отем Джеймс (Autumn James).

«Лучше всего я чувствую себя во время беременности, и я с удовольствием родила бы 18 детей. Этого не случится, конечно», - говорила она изданию American Baby в апреле.

Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

Дженнифер настолько нравится роль матери, что для первого ребенка она даже не стала нанимать ночную нянечку. «Мы не стали нанимать ночную сиделку, мы не стали нанимать няню, у нас не было помощников. Это было весьма интересно - делать все самостоятельно», - рассказывала она изданию People в мае.

Еще со времени рождения первого ребенка в карьере актрисы наступило затишье, причем это сознательный выбор Лав Хьюитт.

Дженнифер и Брайан познакомились на съемках сериала «Список клиентов» в 2011 году, поженились 21 ноября 2013 года, 26 ноября того же года у них родился первенец.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: people.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят