13:30, 14 апреля 2015

Беременную Дженнифер Лав Хьюитт не волнует ее фигура

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) - уже не та тонкая и звонкая девушка, какой она запомнилась нам по кинокомедии «Сердцеедки». Об изменениях, произошедших с ее телом, она рассказала в недавнем интервью журналу American Baby.
Беременную Дженнифер Лав Хьюитт не волнует ее фигура

Стройной фигуре актрисы Дженнифер Лав Хьюитт, запомнившейся нам по кинокомедии «Сердцеедки», завидовали если не все, то очень многие девушки. С тех прошло много времени, Дженнифер успела стать мамой. Увы, ей не удалось вернуться в форму после беременности и родов: вскоре после рождения первенца, она забеременела снова.

Чуть больше года назад, 26 ноября 2013 года они с актером Брайаном Хэллисеем (Brian Hallisay) стали родителями прекрасной девочки и назвали ее Осень, именно так переводится имя «Autumn» на русский язык. Их второй ребенок родится уже в июне этого года. В своем интервью журналу American Baby она рассказала, почему ее не волнует лишний вес.

«Твое тело меняется очень быстро, ты даже не замечаешь этого, - рассказала 36-летняя звезда. - Мне нравится, что мои ноги кажутся тоньше, а грудь - больше».

Беременную Дженнифер Лав Хьюитт не волнует ее фигура

Актриса не ограничивает себя в еде: в ее меню есть и соленые огурчики, и тортики, блюда итальянской кухни и даже хот-доги. Дженнифер уверена, что все, что хочется съесть, идет на пользу ребенку, и утверждает, что сейчас, как никогда, чувствует свою внутреннюю красоту. «Я проработала актрисой 25 лет. Я ограничивала себя во всем, постоянно ходила голодной. Сейчас я могу расслабиться и получать удовольствие», - радуется она.

«Я чувствую себя прекрасно, когда я беременна. Мне хотелось бы иметь 18 детей - конечно же, этого не произойдет, но я чувствую, что могла бы, - поделилась Дженнифер своими мечтами. - Я благодарна судьбе. Я знаю, как тяжело некоторым женщинам дается беременность. И я очень рада, что у нас с мужем есть шанс иметь двух детей».

Беременную Дженнифер Лав Хьюитт не волнует ее фигура

Можете ли вы похвастаться такой же способностью не обращать внимание на то, что говорят злые языки? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят