Дженнифер Гарнер назвала имя любовницы Брэда Питта

44-летняя актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) сделала сенсационное заявление.

Неудачная шутка или пиар-ход? Вчера актриса Дженнифер Гарнер сообщила имя любовницы Брэда Питта. По ее версии, ею стала... она сама.

О том, что Гарнер заявила, что встречается с 52-летним Брэдом Питтом, написало издание DailyMail. Большинство читателей восприняло это сообщение как шутку. Но есть и те, кто поверил звезде.

Дело в том, что сама Дженнифер давно ни с кем не встречается. Она рассталась с Беном Аффлеком, отцом своих детей, в мае 2015 года. Именно из-за того, что журналисты слишком настойчиво пытались узнать подробности личной жизни актрисы, они и получили такой ответ. «У меня роман с Брэдом Питтом. Вы разве не знали?», — бросила она папарацци, которые подстерегали ее у выхода из фитнес-клуба в Лос-Анджелесе.

Ранее желтые СМИ сообщали, что причиной развода Джоли и Питта стал служебный роман актера с Марион Котийяр, которая ждет от него ребенка. Позже актриса подтвердила слухи о беременности, но назвала домыслы о Питте вздором: она уже давно счастлива в браке и не собирается ничего менять.