10:30, 23 июля 2015

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снимут дом у Брук Шилдс

42-летний актер Бен Аффлек (Ben Affleck) и 43-летняя актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) снимут дом у Брук Шилдс (Brooke Shields) на время реставрации их семейного гнездышка.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снимут дом у Брук Шилдс

Когда в июне Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе, они уточнили, что несмотря на это, они не планируют разъезжаться. Причиной такого решения стало нежелание травмировать детей - 9-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля.

Пара осталась жить в своем особняке в Пасифик Палисейдс (Лос-Анджелес, штат Калифорния), который они приобрели за 17,5 миллионов долларов в 2009 году. Сейчас дом нуждается в реставрации, поэтому семейство переезжает в другое жилище, которое они снимут у своей коллеги Брук Шилдс.

Источник издания People уточнил: «Аффлек проводит лето с семьей в Атланте, он переедет вместе с семьей, временно они будут жить на новом месте». Семейство ведет обычный для себя образ жизни, они даже завели собаку. Может быть, у них есть шанс на примирение?

Сейчас Бен останавливается в гостевом домике в имении в Атланте, которое Деннифер арендовала для семьи на время участия в съемках фильма «Чудеса из рая» (Miracles from Heaven).

Смогли бы вы остаться друзьями после развода со своим мужем? Пройдите наш тест и узнайте, крепкий ли у вас брак.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят