Дженнифер Энистон сфотографировалась топлес для американского Allure

Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сфотографировалась для американского журнала Allure в обнимку с со своим мускулистым татуированным парикмахером. Эта красивая и стильная фотография моментально стала хитом интернета.

Известный американский журнал о красоте опубликовал «горячую» фотографию: на ней 45-летняя Дженнифер Энистон предстала топлес, да еще и в обнимку с мускулистым татуированным мачо, который оказался ее личным парикмахером, Крисом Макмилланом (Chris McMillan).

Именно ему голливудская актриса обязана своей идеальной шевелюрой, фотографию которой девушки частенько приносят в салон и просят «сделать так же», а пресса выпытывает у Дженнифер секрет ее идеальной укладки. Это неудивительно, ведь творение рук Криса вошло в рейтинг самых популярных причесок всех времен.

Несмотря на то, что на снимке не видно никаких пикантных деталей - пара изображена в джинсах, а Крис лишь запустил руку волосы хитро поглядывавшей в объектив Дженнифер, закрыв ее телом - фотография моментально стала хитом интернета. Надо признать, звезда и правда выглядит на ней великолепно.

В своем материале об эволюции стиля актрисы мы показывали ее прическу до встречи со стилистом. А вы знали, что Джен на самом деле была кудрявой брюнеткой в юности?

Фото: splashnews.com, usmagazine.com