Дженнифер Энистон не спешит замуж

На днях пресса в очередной раз поженила 46-летнюю актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее 43-летнего жениха Джастина Теру (Justin Theroux). Однако все это - слухи. Портал Gossip Cop рассказал, почему.
Дженнифер Энистон не спешит замуж

На днях таблоид Life & Style в очередной раз поженил Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Очевидно, сотрудники редакции этого издания живут в некоей своей реальности, потому что в апреле этого года они сообщали, что Энистон беременна первенцем.

Новость о свадьбе этой пары - всего лишь «утка», которую СМИ уже успели растиражировать. Они сообщили, что свадьба состоялась на минувших выходных. Что, вопреки ожиданиям, она не была пышной. На церемонии в саду особняка в Бель-Эйр якобы присутствовали Кортни Кокс, Селена Гомес, Челси Хэндлер, Мелисса Маккарти и другие знаменитости. На столах стояли изысканные блюда мексиканской кухни. А серенаду влюбленным пел Эд Ширан.

Однако представители и Энистон, и Теру сообщили порталу Gossip Cop, что это - 100% ложь. В частности, информация о гостях и еде сфабрикована, это - не более, чем результаты поисковых запросов в Google «друзья Энистон» и «любимые блюда Энистон».

Легко ли вас обмануть? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы проницательны.

Фото: splashnews.com