Актриса Дженифер Энистон (Jennifer Aniston), наконец, приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Джастина Теру (Justin Theroux). Звезда сериала «Друзья» выходит замуж!

Актриса Дженифер Энистон (Jennifer Aniston), наконец, приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Джастина Теру (Justin Theroux). Звезда сериала «Друзья» выходит замуж!

Джастин Теру сделал очередную попытку в пятницу, 10 августа, во время праздничной вечеринки в честь своего дня рождения. Дженифер Энистон преподнесла своему бойфренду самый желанный подарок - приняла его предложение выйти замуж.

Официальный представитель Теру подтвердил эту информацию журналу People.

О дате свадьбы 43-летней Дженифер и 41-летнего Джастина пока ничего не сообщается.

Напомним, что Теру и Энистон начали встречаться в мае 2011 года. В июне этого года в Париже Джастин предложил своей подруге руку и сердце, однако та ответила отказом. Дженифер посчитала, что Теру сделал предложение вынуждено, так как пресса только и говорит об их свадьбе.

Для Дженифер брак с Джастином будет вторым. Прежде она была замужем за актером Брэдом Питтом (Brad Pitt), который после пяти лет брака с ней ушел к другой голливудской звезде - Анджелине Джоли (Angelina Jolie).

Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженифер Энистон (Jennifer Aniston)/ splashnews.com

Теру женат не был. Однако ради Энистон он разорвал свой 14-летний роман с Хайди Бивенс (Heidi Bivens).

Примечательно, что Энистон приняла предложение Теру в те же дни, когда появились сообщения, что Брэд и Анджелина приступили к подготовке особняка Chateau Miraval во Франции к своей свадьбе.

Читайте также:

Дженифер Энистон отказала Теру
Дженифер Энистон: я выйду замуж в этом году
Джастин Теру «счастлив» с Дженифер Энистон
Дженифер Энистон о своем вечном любовном треугольнике
Дженифер Энистон: свадьба под угрозой срыва?