16:45, 23 апреля 2015

Дженнифер Энистон использует подруг как подопытных кроликов

Обладательница шевелюры мечты всех женщин мира Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) уже несколько лет является совладельцем бренда Living Proof, специализирующегося на средствах для ухода за волосами и принадлежащего ее стилисту Крису МакМиллану (Chris McMillan). Пользуясь авторитетом у подруг, она частенько этим злоупотребляет.

Дженнифер Энистон использует подруг как подопытных кроликов

«Обычно мы с Крисом получаем образцы наших средств за полгода до того, как они появляются в продаже. Мы тестируем их на себе и делимся впечатлениями. Это всегда очень весело, это действительно здорово - участвовать во всем этом, - улыбается актриса. - Я полностью доверяю нашим технологам, они все держат под контролем, поэтому я не беспокоюсь об аллергических реакциях и прочих проблемах. О них беспокоятся они».

К веселым экспериментам над собственными волосами она привлекает и подруг, среди которых - и знаменитая Кортни Кокс (Courteney Cox), и йога-инструктор Мэнди Ингбер (Mandy Ingber), частенько предлагая им сделать укладку то с новым лаком, то воспользоваться спреем для блеска.

«Они полностью доверяют мне свои прически, будто куклы Барби. У Кортни великолепные волосы, а у Мэнди - чудесные кудряшки, ей нравятся средства из линии No Frizz. А еще они не раз отмечали приятный аромат нашей косметики, я и сама в него влюблена, для меня важно, чтобы отдушки не были насыщенными и яркими, а лишь придавали волосам легкий аромат свежести», - рассказывает она.

На вопрос, часто ли у нее просят совета, как ухаживать за волосами, Дженнифер выдыхает: «Слава Богу, нет. Я бы не хотела решать чужие проблемы. Все, что я могу посоветовать - это использовать средства моего бренда», - лукаво улыбается она. Еще один из секретов Дженнифер - стараться реже мыть голову. Раньше она это делала каждый день, но позже, по совету стилиста, изменила привычку. Теперь, обходясь без мытья по 2−3 дня, она чувствует, что ее волосы стали более здоровыми.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят