Лучшие прически и макияж церемонии Critics’ Choice Movie Awards 2015

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 29

Марион Котийяр

Оцениваем лучшие выходы звезд на церемонии, которая предшествует "Оскару".

Церемония Critics’ Choice Movie Awards считается разминкой перед «Оскаром», ее атмосфера более расслабленная и веселая, поэтому на сцене допускаются фривольные шутки и скетчи. В этом году премия была полна сюрпризов и щекотливых моментов. В основном страждущая публика ждала, что же произойдет, если за кулисами столкнутся Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли, которые появились на красной дорожке с разницей в несколько минут, и кто унесет заветные статуэтки.

Марион Котийяр

Если бы Боттичелли писал картину «Рождение Венеры» в наши дни, прообразом для нее послужила бы Марион Котийяр. В платье Dior Couture, дополненном макияжем с акцентом на губы и прической в стиле slick hair, она выглядела как нежная, соблазнительная русалка.

Прическа slick hair

По-другому этот вид укладки можно назвать «только после душа». Эта разновидность прически в стиле денди придает образу летнего настроения, она уместна и в офисе, и на вечернем мероприятии.

Для ее создания, как правило, используются гель и плойка, а если вы решите сделать пучок или хвост, то заколки и резинки.

  1. Вымойте голову и высушите волосы феном. Затем нанесите немного текстурирующего спрея с эффектом термозащиты и выпрямите пряди с помощью плойки.
  2. Нанесите на волосы от корней до кончиков гель или мусс с эффектом влажной укладки. Структурируйте прическу по своему усмотрению: сделайте боковой пробор или зачешите волосы назад, уложите их в низкий/высокий хвост, сделайте пучок/твист.

Ваши бьюти-помощники: помада Lips And Boys Tom Ford, праймер Photo Finish Pore Minimizing Smashbox, концентрированный гель ультрасильной фиксации Liquid Steel Sebastian Professional, термозащитный спрей Thermal Image от Wella Professionals

Кира Найтли

Беременность пошла на пользу Кире, она расцвела и стала по-настоящему женственной. Правда, чтобы скрыть свое интересное положение, в последнее время Найтли выбирает платья мешковатого кроя, как, например, наряд в серо-голубой гамме от Delpozo, в котором актриса появилась на церемонии. Свой ансамбль она дополнила монохромным макияжем и низким пучком с глубоким пробором на боковую сторону.

Ваши бьюти-помощники: пудра Affinimat Powder Maybelline New York, праймер Prep+Prime Natural Radiance M.A.C, лайнер Vamp Eyeliner Gel Pupa, лосьон для стайлинга Resolute Lift от System Professional

Анджелина Джоли

Оправившись от ветрянки, Анджелина демонстрирует себя во всей красе на красных дорожках. На этот раз она предала свой любимый черный цвет, изменив ему с оттенком серебристый металлик, в котором было выполнено платье Atelier Versace. Новоявленный режиссер предстала перед публикой на пике своей формы, пышные ресницы и стрелки подчеркнули ее демонические глаза, а объемная укладка с локонами – женственность в образе.

Объемная укладка с локонами

  1. Помойте голову, высушите волосы феном, опустив голову вниз.
  2. На слегка подсушенные волосы нанесите спрей для объема в прикорневую зону, затем возьмите круглую щетку среднего диаметра и начинайте сушить волосы, подкручивая пряди от корней до кончиков. Это придаст объем.
  3. Сделайте боковой пробор ото лба до середины головы, остальную часть волос зачешите назад. Начешите волосы на макушке с помощью расчески с частыми зубчиками, затем зачешите их назад, зафиксируйте прикорневую зону лаком.
  4. Нанесите сыворотку для создания локонов от середины прядей до кончикой, возьмите щипцы и накручивайте на них пряди в 2-3 см толщиной от середины до кончиков.
  5. Зафиксируйте укладку лаком.

Ваши бьюти-помощники: лак подвижной фиксации Control Hair Spray Macadamia Natural Oil, спрей для объема Oil Of Morocco Volume Marc Anthony, сыворотка для создания локонов Round Trip Paul Mitchell, тушь «Мисс Манга» L’Oreal Paris

Диана Крюгер

Диана Крюгер не изменяет ставшему для нее в последнее время фирменным бьюти-стилю – голливудские локоны плюс монохромный макияж. Этот образ очень идет актрисе, подчеркивает ее природные аристократические черты лица и нежность в образе, а в этот раз мейкап и укладка идеально обыграли платье Naeem Khan, расписанное под гжель.

Ваши бьюти-помощники: блеск essence effect lipgloss, палетка теней Maya Mia Anastasia Beverly Hills, мусс для создания идеальных локонов John Frieda Frizz Easy, тушь «Объем и уход» Yves Rocher

Дженнифер Энистон

Узнав, что на цермонии будет ее «заклятая подруга», Дженнифер основательно подготовилась. Выбрала сексуальный образ леди-босс, надев элегантный костюм от Gucci без блузки, роль которой исполнили золотые ожерелья, сделала макияж с акцентом на глаза и распрямила волосы. На всякий случай для моральной поддержки Джен взяла с собой бойфренда Джастина Теру, продемонстрировав всем, какая они гармоничная и счастливая пара. Энистон стойко выдержала это испытание, наглядно показав, как нужно готовиться ко встрече с «заклятыми друзьями».

Ваши бьюти-помощники: палетка теней Catrice Absolute Bright Eyeshadow Palette, компактная пудра-хайлайтер Ellis Faas Glow up, термозащитный спрей Trilliant Sebastian Professional

Джессика Честейн

Джессика Честейн является самой трудолюбивой пчелкой в Голливуде. В следующем году мы увидим сразу четыре картины, в которых она сыграла главную роль. Джессика буквально покорила состав жюри премии, отхватив приз как лучшая актриса за фильм «Самый жестокий год».

Захватила она сердца и бьюти-критиков, появившись на красной дорожке с многослойной косой, явно вдохновленной сериалом «Игра престолов», и макияжем с акцентом на губы темно-розового цвета.

Многоуровневая коса

  1. Помойте голову, нанесите на волосы мусс для создания объема и высушите локоны круглой щеткой. Это придаст прядям блеск.
  2. Отделите верхнюю часть волос от нижней, нижнюю закрепите заколкой.
  3. Верхнюю часть волос соберите в хвост на затылке, закрепите его резинкой. Спрячьте резинку, обвив вокруг нее прядь волос, закрепите невидимками.
  4. Распустите нижнюю часть волос, отступите от хвоста 5 см, и с правой и левой стороны затылка возьмите две пряди толщиной менее 1 см, соедините их поверх волос резинкой.
  5. Отступите еще несколько сантиметров и начинайте плести свободную косу, не доходя до конца волос. Закрепите косу резинкой, а всю прическу - лаком.

Ваши бьюти-помощники: блеск Be Legendary Lip Lacquer Smashbox, мусс Matrix GO BIG Mousse, лак для волос Moroccanoil Luminous Hairspray