08 мая 2015, 16:30

Джеки Чан пожелал смерти собственному сыну

Знаменитый китайский актер Джеки Чан (Jackie Chan) сообщил прессе, что он поддерживает применение смертной казни для распространителей наркотиков. Фактически он пожелал смерти собственному сыну, учитывая причину, по которой тот был недавно осужден.
Джеки Чан пожелал смерти собственному сыну

Знаменитый актер Джеки Чан, известный своей нетерпимостью к наркотикам, утверждает, что эти вещества «делают несчастными тысячи детей». В 2009 году он был назван официальным послом по контролю над наркотиками китайской полицией.

На пресс-конференции, прошедшей вчера в Сингапуре, 61-летний мужчина заявил, что поддерживает применение смертной казни для тех, кто осужден за распространение наркотиков: «В некоторых вопросах я поддерживаю смертную казнь. Когда ты вредишь тысячам детей, ты заслуживаешь соответствующего наказания», - сказал он.

Джеки Чан пожелал смерти собственному сыну

Однако Чан будто забыл, что в прошлом году его собственный 32-летний сын был осужден за содержание наркопритона. Тогда в его доме нашли всего 100 граммов марихуаны, но будь его вина более весомой, неизвестно, каким приговором закончилось бы дело.

Отец был очень огорчен и раздосадован поисшествием. «Теперь я больше обращаю на него внимание. Раньше просто говорил ему - «ты взрослый человек». Но теперь я понял, что он все еще мальчик», - рассказал актер.

Джеки Чан пожелал смерти собственному сыну

Джейси Чан провел в тюрьме шесть месяцев. Позже он публично извинился перед гражданами своей страны.

Джеки Чан пожелал смерти собственному сыну

Уверены ли вы в том, что ваши дети не станут пробовать наркотики? Пройдите наш тест и узнайте, понимаете ли вы ваших детей.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят