Джеки Чан считает, что место его сына - в тюрьме

Знаменитый китайский актер считает, что его сын должен понести ответственность за свои проступки.
Джеки Чан считает, что место его сына - в тюрьме

В одном из недавних интервью легенда китайского кинематографа Джеки Чан (Jackie Chan) заявил, что не намерен идти против правосудия и помогать своему 32-летнему сыну, музыканту Джейси Чану (Jaycee Chan) избежать наказания.

Сыну актера на данный момент грозит до трех лет лишения свободы, так как он может быть признан виновным в «предоставлении помещения для лиц, употребляющих наркотики».

В содержании наркопритона его три месяца назад обвинила народная прокуратура пекинского района Дунчэн, после того, как полиция обнаружила в его пекинской квартире приют наркоманов. Тогда тест подтвердил, что он и его друг употребляли марихуану. Также в доме певца было обнаружено более 100 граммов наркотика.

«Надеюсь, что Джейси, когда будет освобожден, расскажет молодым людям о своем печальном опыте», - заявил Джеки Чан журналистам.

А как воспитываете вы своих детей? Понимаете ли вы их? Пройдите наш тест - и узнайте.

Кстати: знаете ли вы, что однажды Джеки Чана признали мертвым и сам президент Обама выражал его семье свои соболезнования? Следите за нашими новостями и вы узнаете много интересного.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят