Джей Зи рассказал, почему изменял Бейонсе: «Мне нужно было выжить»

47-летний Джей Зи публично покаялся в изменах 36-летней Бейонсе.

В конце июня, когда Джей Зи стал папой близнецов и выпустил свой 13-й сольный альбом «4:44», в одной из песен он признался в изменах Бейонсе. Тогда поклонники не поверили артисту, сочтя это рекламным трюком. Сегодня выяснилось, что то, о чем судачила пресса — чистая правда.

В откровенном интервью изданию The New York Times он рассказал о причинах своего поведения: «Мне нужно было выжить. Когда ты переходишь в режим выживания, что случается? Ты выключаешь все эмоции. Даже с женщинами, когда ты выключаешь эмоции, ты теряешь связь. В моем случае это проходило тяжело. Итогом стала неверность».

Мужчина признался, что во всем виноваты «шрамы прошлого».

Брак Джей Зи и Бейонсе спасло их общее желание сохранить семью. «Мы использовали наше искусство как терапию. Мы начали записывать музыку вместе. Но те песни, которые она записывала сама, вышли в противовес нашему совместному творчеству», — рассказал он: в своем альбоме Lemonade Бейонсе тоже пела про предательство. Совместно записанный материал причинял им обоим дискомфорт.

«Но лучшее место во время урагана — центр этого урагана. Лучшее место — в самом центре боли. Мы сидели именно там. И нам было некомфортно. И мы много разговаривали», — поделился Джей Зи.

Он признался, что подумывал о разводе: «Знаете, большинство людей просто уходят. И в половине случаев люди просто не могут понять себя. Самое трудное — видеть боль на лице того, кому ты ее причинил, ты просто не можешь иметь никаких дел с собой».

«Этот опыт сделал меня мудрее, я очень вырос. Самая важная вещь, которую я вынес из этого, — что все взаимосвязано. Каждая эмоция связана, и все они приходят откуда-то. Нужно просто учитывать это, это дает огромные преимущества», — подытожил неверный муж.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...