Джастин Бибер носит одежду своей подружки

21-летний певец Джастин Бибер (Justin Bieber) продолжает искать свой стиль. На этот раз за вдохновением он обратился к гардеробу своей девушки, 19-летней модели и актрисы Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Неделю назад Джастин Бибер, проводивший каникулы на Карибских островах, шокировал своих фанатов, выложив в Instagram фотографию страстного поцелуя со своей подругой Хейли Болдуин. Так он подтвердил слухи о романе с дочерью известного актера Стивена Болдуина.

На этой неделе папарацци заметили его на одной из улиц Нью-Йорка с загадочной брюнеткой. Но журналисты не стали делать поспешных выводов, так как на встречу с ней Джастин надел брюки своей девушки. Правда, сама она сейчас находится в Лос-Анджелесе. Возможно, так молодой человек выражает чувство тоски по подруге. А, может быть, известный модник решил дать ответ представительницам прекрасного пола, уже несколько лет сходящим с ума по удобным «джинсам бойфрендам»?

Недавно в своем Instagram Хейли опубликовала фото с позаимствованной Бибером деталью ее гардероба:

О романе молодых звезд пресса заговорила после их совместной поездки в Сидней. Но долгое время они утверждали, что между ними нет ничего кроме дружбы.

Свежие новости о жизни и стиле звезд ищите на сайте и страницах PDF-версии нашего журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com