Дрю Бэрримор снова брюнетка

Шатенка, блондинка, омбре, жгучая брюнетка - какой только образ не примеряла голливудская актриса Дрю Бэрримор. Теперь она снова стала брюнеткой!

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), которая в апреле этого года второй раз стала мамой, не перестает следить за своей внешностью. Актриса продолжает свои эксперименты с цветом волос и в новом сезоне отдала предпочтение более темному оттенку – Дрю стала брюнеткой.

Привычный блонд омбре Дрю Бэрримор сменила на темный насыщенный оттенок. Кроме того, актриса отказалась от легкой завивки волос, отдав предпочтение гладкой прическе. Именно такой образ Дрю продемонстрировала на модном показе Стеллы Маккартни в рамках Недели Моды в Лондоне.

Кстати, во время беременности и после родов Бэрримор сильно поправилась, но, видимо, совсем не переживает по этому поводу. Она не придерживалась особой диеты, а, наоборот, позволяла себе все, что ей хотелось в этот период - ела пиццу, булочки, китайскую еду. И хотя после родов решила придерживаться здорового питания, вернуться в прежние формы у Дрю пока не получается.

Дрю Бэрримор снова брюнетка

Тем не менее, звезда старается скорректировать фигуру и скрыть лишние килограммы при помощи одежды, что ей неплохо удается.

Фото splashnews.com