Кети Топурия беременна

Слухи о беременности 28-летней исполнительницы Кети Топурии подтвердились! На своей страничке в Instagram звезда разместила первые фотографии своего округлившегося живота.

После того, как певица Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, поклонники ждут от нее хороших новостей. Слухи о ее беременности возникали с завидной периодичностью, однако до сих пор представители Кети их опровергали.

В январе, после того как звезда появилась на вечеринке, посвященной дню рождения Эмина Агаларова, в платье с баской, все заметили, что ее формы несколько округлились. Другие фотографии только подтверждали предположения - в последние месяцы Кети появлялась на публике в платьях, скрывающих область живота. Декольте, напротив, открывало взорам красивую полную грудь слегка поправившейся певицы.

Наконец Кети Топурия внесла ясность в ситуацию. На своей официальной страничке в Instagram она опубликовала фото, где муж целует ее беременный животик. «Правда, я как киндер-сюрприз?» - спросила она подписчиков.

Чуть позже она опубликовала другое фото, с подругами.

Кети и ее избранник Лев Гейхман поженились 7 сентября 2013 года. Они устроили роскошную свадьбу в Барвихе. Лев старше своей супруги на 12 лет, у него уже есть дочь от первого брака, 16-летняя София. Для Кети это будет первый ребенок.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com