«Драгоценная» собачка Пэрис Хилтон привела в восторг ее фанатов

Светская львица устроила фотосессию с крохотной собачкой.

У 35-летней Пэрис Хилтон (Paris Hilton) новый питомец. Это крошечный щенок чихуахуа. Он относится к так называемым «чашечным» собачкам. Малышка из элитного питомника Teacup Puppy Paradise обошлась владелице в 8 тысяч долларов, сообщает DailyMail.

Имя для своей новой любимицы звезда пока не выбрала: в то время как фанаты предлагают варианты, счастливая хозяйка фотографируется с крохой. Подписчики Пэрис в восторге: «Какая милашка», «Она такая маленькая», «Красоточка».

Они также отметили внешность самой мисс Хилтон: «Кажется, у тебя синдром Бенджамина Баттона, ты только молодеешь с возрастом».

Всего в доме Пэрис около 17 псов, в основном это чихуахуа и померанские шпицы, сообщают СМИ. Они обитают в роскошных условиях: для них Пэрис воссоздала свой дом на Голливудских холмах в миниатюре, с бассейном, мебелью и люстрами. Они прекрасно уживаются с соседями — хорьками и кошками.

Новая малышка — не самая дорогая в большой компании. В январе женщина купила пару померанцев за 25 тысяч долларов. В сентябре 2014-го один из самых миниатюрных шпицев обошелся ей в 13 тысяч долларов.