Доверяй, но проверяй: Анну Хилькевич обокрала домработница

29-летняя актриса Анна Хилькевич и ее мама разоблачили предательницу.
Доверяй, но проверяй: Анну Хилькевич обокрала домработница

Несколько минут назад актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам о проблеме, с которой может столкнуться каждый, кто приглашает помощников по хозяйству.

«Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить, так называемую "ловушку" для вора... домработница попалась сразу. Будьте бдительны», — поделилась она.

«Что за ловушка? Очень надо», «Часто слышу такие истории, то одежду носят хозяйскую, то деньги воруют... трудно найти подходящего человека», «Очень обидно за вас. У меня тоже домработница, спасибо что сообщила я тоже буду внимательнее», — благодарят поклонники за предупреждение.

Впрочем, часть подписчиков считают, что Аня виновата сама. «Нечего пускать в дом чужих людей, всегда есть соблазн что-то стащить ...никогда в свой дом не пущу никаких работниц... лучше самой, чем посторонний человек будет лазить везде по личным вещам... бррр... воровку в тюрьму», «Всегда была против чужих людей в доме.....лучше самой все сделать так как надо», «Сами делайте уборку. Миллионы женщин сидят с детьми, готовят, убирают, еще и работать успевают», — упрекают они.

Напомним, что многие звезды так или иначе становились жертвами домашнего персонала. Так, домработница чуть не стала причиной развода Иосифа Пригожина и Валерии. А молодая привлекательная няня разрушила семью певицы Гвен Стефани.