Дочь Тимати вернулась в семью

32-летний музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов забрал дочь домой и показал забавное видео с ее участием.

Вчера известный певец Тимати забрал свою дочь, Алису Тимуровну Юнусову, домой. Счастливый отец души не чает в девочке и всячески балует малышку. Сегодня ночью он опубликовал забавное видео с ее участием:

«Отмечай тех кто с нами в теме», — пошутил он в комментариях.

На днях поклонники, внимательно следящие за жизнью девочки в Доминиканской Республике, благодаря аккаунту ее бабушки в Instagram, уже смогли отметить отличный аппетит маленькой «Тиматишки»:

Малышка наотрез отказалась делиться курочкой с папой, который прилетел в гости. Позже бабушка, Симона Юнусова, написала: «Ну вот и подошло к концу очередное "насильственное удерживание ребенка в руках коварной бабушки,"( из комментариев )... а вместе с ним и ежедневные отчеты о нашей совместной жизни. Лисенок возвращается домой к маме и папе! В Москве наша жизнь наполнена совсем другими событиями и возможно, вы даже увидите нас одетыми!!!... Я конечно буду стараться чаще делиться фотками, видео и мыслями вслух с теми, кому это интересно. Спасибо, что были с нами все это время!».

Напомним, что певец стал отцом в марте 2014 года. Его подруга, Алена Шишкова, родила девочку в одной из клиник Санто-Доминго, что в Доминиканской Республике. Тогда он поделился с поклонниками трогательными фотографиями из роддома.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...