Тимати назвали плохим отцом

Симона Юнусова, мама 32-летнего Тимати, ответила на критику недоброжелателей.

В последнее время популярный певец Тимати старается больше времени проводить с дочерью. Малышка живет с бабушкой в Доминиканской Республике, мама и папа часто ее навещают. В интернете то и дело появляются новые видеозаписи и снимки рэпера с очаровательной девочкой. Однако недоброжелатели не упускают возможности упрекнуть Тимати и его маму в том, что они недостаточно внимания уделяют воспитанию и здоровью Алисы.

Вчера в Instagram появилась новая фотография девочки.

«Недавно, целых три дня у нас было "холодно", поэтому пришлось сменить трусики на теплую одежду! Если дело так пойдет и дальше, то придется разориться на панамку (от ветра)!!! P.S Эта фотография для тех, кто возмущен нашей "раздетостью" в + 30», — написала под ней бабушка малышки. А сегодняшняя ее запись еще раз доказала, что Алиса находится в надежных руках.

Воспитывая внучку, с интересом замечаю,что многое из того, что давало прекрасный результат с сыновьями, с Алисой вообще не работает... Сегодня пытаюсь разобраться с таким инструментом, как похвала... Я была недохваленным ребёнком, мои родители- очень скромными, да и девиз того времени - не выделяться,наложил отпечаток на моё сознание... С этим грузом, я прожила всю юность, до тех пор, пока не начала изучать психологию и размышлять на эту тему, но речь не обо мне)))... Сыновей нацеливала на достижения и хвалила за них от души!..Сейчас думаю о том, что в силу нашей разности, хвалить детей надо по- разному. У одних потребность в этом больше, у других меньше, но хвалить обязательно нужно! Прихожу к выводу, что хвалить девочку надо тоньше, более изысканно... Если ребёнку что-то даётся без труда, то и поощрять нужно легко - улыбкой,или жестом... Много лет спустя, делая работу над ошибками, могу сказать- похвала должна быть прямо пропорциональна затраченным усилиям,только тогда малыш будет понимать, что оценивают труд, а не способности....#мысливслух

Видео опубликовано simona280 (@simona280)

Отец тоже часто делится забавными снимками и видеозаписями своего общения с дочерью:

Напомним, что певец стал отцом в марте 2014 года. Его подруга, Алена Шишкова, родила девочку в одной из клиник Санто-Доминго, что в Доминиканской Республике. Тогда он поделился с поклонниками трогательными фотографиями из роддома.

Фото: instagram.com