Дочь Синди Кроуфорд потерпела фиаско

49-летней супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) есть чем гордиться: ее 13-летняя дочь Кайя Гербер (Kaia Gerber) делает успехи в модельном бизнесе. Однако стать редактором глянцевого журнала девочке не удалось.
Дочь Синди Кроуфорд потерпела фиаско

13-летней Кайе Гербер сам бог велел пойти по стопам матери: высокая, стройная, с правильными чертами лица - девочка уже давно покорила сердца модельных скаутов.

Недавно она подписала свой первый контракт с известным агентством IMG Models - оно представляет интересы таких популярных моделей как Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, например. «Мама не хотела, чтобы я так рано начинала карьеру. Она пришла в модельный бизнес в 16 лет, но с тех пор мир очень изменился!» – прокомментировала свой шаг девушка.

Но на этом юная звездочка решила не останавливаться. Она взялась было и за журналистику: итальянский Vogue поручил ей вести колонку в качестве приглашенного редактора. Но статья, которую она написала, оказалась скучной и неинтересной. Фанаты признали, что статья их любимицы написана слишком по-детски и не очень умно.

Мама Кайи поддержала дочь, опубликовав в своем Instagram ее снимок, сделанный Стивеном Мейзелом специально для журнала. Она показала всем, как гордится своей девочкой.

Дочь Синди Кроуфорд потерпела фиаско

Ей и впрямь не стоит расстраиваться, ведь все еще впереди.

В какой работе найдете вы свой успех? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят