2 мин.

Дочь Сергея Бодрова — об отце: «Мой папа был простым и добрым человеком»

Ольга Бодрова, дочь и внучка знаменитых Сергея Бодрова-младшего и Сергея Бодрова-старшего, несколько лет назад приняла твердое решение — стать актрисой.
Дочь Сергея Бодрова — об отце: «Мой папа был простым и добрым человеком»

Своего папу 22-летняя Ольга вспоминает с теплотой и уважением: «Он был простым, добрым и честным человеком. Честным прежде всего перед самим собой», — поделилась девушка в интервью изданию ELLE. Сергей Бодров, звезда фильмов «Брат» и «Брат 2», погиб 19 лет назад на съемках фильма «Связной» после схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Оля тогда была еще совсем маленькой, но сохранить память о папе в воспоминаниях детей, Ольги и ее младшего брата Александра, старались мама, дедушка и близкие друзья отца.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Бодров-младший во время работы

Фото: picture alliance

«Часто вспоминаю об отце», — делилась Ольга в одном из интервью. А в июле 2020 года вышла замуж за актера Сергея Быстрова . И сделала стремительный рывок в карьере.

Дочь Сергея Бодрова окончила ГИТИС, мастерскую Леонида Хейфеца. Ее дебютом в кино стал фильм «Калашников», сценарий к которому написал дедушка Сергей Бодров-старший. Но кадры с участием молодой актрисы вырезали.

Зато сегодня Ольга активно снимается в кино, играет в сериалах и на сцене. Совсем скоро выйдут сразу два проекта с участием Бодровой. Первый — «Карамора» Данилы Козловского и новый фильм Николая Хомерики «Любовь». В театре девушку можно увидеть на сцене «Мастерской Петра Фоменко» в роли Лары, одной из ключевых героинь «Доктора Живаго».

Фото и видео: Picture Alliance, Кинопоиск, Extra News, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram