Дочь Сальмы Хайек лишится волос ради благотворительности

49-летняя актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) гордится своей дочерью.

Вчера в своем Instagram-аккаунте известная актриса Сальма Хайек с гордостью сообщила: «Моя дочь Валентина отращивает свои красивые волосы, чтобы пожертвовать их людям, которые изготовят парик для одного из больных раком детей. Вот - настоящий дух Рождества».

8-летняя Валентина Палома Пино (Valentina Paloma Pinault) сама изъявила это желание. Вероятно, ее вдохновил пример матери, потвятившей себя борьбе за права женщин и помощи детям, не жалеющей времени и денег на благотворительность.

Мама также много сил уделяет воспитанию девочки и уже делится с ней секретами красоты. А девочка, в свою очередь, осваивает азы профессии визажиста.

«Валентина делает отличный макияж. Настолько, что иногда моя помощница просит накрасить ее перед тем, как выйти из дома. Да что говорить, она иногда красит меня. У меня есть возможность работать с лучшими визажистами мира, и дочь всегда внимательно следит за их действиями», - рассказывает Сальма.

Напомним, что девочка появилась на свет в 2007 году в Лос-Анджелесе. Ее отец - 53-летний миллиардер Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault). Родители поженились двумя годами позже, в День святого Валентина, в 2009 году, после непродолжительной ссоры в 2008-м.

Хотите узнать, какие таланты есть у вашего ребенка? Наш тест поможет вам в этом.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com