Дочь покойной Юлии Началовой получила Гран-при международного конкурса вокалистов

Reload
1 / 10

Юлия Началова с дочерью Верой

Фото: Instagram/@taisianachalova

Четырнадцатилетняя дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина победила в международном конкурсе вокалистов Grand Voice, об этом сообщается на официальной Instagram-странице частной школы, где учится девочка.

Очевидно, дочь унаследовала от матери талант. Она выступила в рамках конкурса в Москве и получила Гран-при. Номером начинающей артистки остались довольны и жюри, и зрители.

«Выступление Веры было восторженно встречено публикой и получило высокую оценку жюри», — отметили в школе. Кроме того, Веру пригласили принять участие в конкурсе «Золотое сечение» в Сочи в июне 2021 года.

Организаторы Grand Voice поблагодарили школу Алдониной за поддержку, которую они ей оказывают.

После смерти матери подростка воспитывают бабушка и дедушка — родители Началовой. Отец Веры, футболист Евгений Алдонин, также принимает участие в ее жизни, девочка часто гостит у него.

С возрастом девочка все больше становится похожа на свою маму. Фанаты восхищаются красотой малышки, они даже создают официальные фан-аккаунты, куда публикуют фотографии Веры. В марте в одном из блогов появился кадр со съемок передачи «Модный приговор». Наследница Началовой пришла на шоу «Первого канала» в нежном образе. Длинноволосая красавица нарядилась в легкое розовое платье длины миди с принтом, которое сопроводила телесными босоножками.

Фото и видео: Instagram/@integration21_official, Instagram/@taisianachalova, Starface, YouTube/videoRAVIGR HD

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!