Дочь певицы Славы удивительно сильно похожа на мать

36-летняя певица Слава удивила фанатов семейным снимком из аэропорта.

Сегодня утром в блоге певицы Славы появилась грустная фотография. «Летим с моим птенчиком в Сочи!Рейс задержан! Посидели часик в самолете и обратно!», — пожаловалась она.

«Надеюсь скоро полетим! Приходите сегодня на творческий вечер Виктора Дробыша! Сочи "Новая Волна" споем!!!!», — оптимистично добавила артистка.

Поклонники обратили внимание не на неприятность, а на удивительное сходство запечатленных на снимке девушек. 17-летняя дочь звезды Саша растет точной копией мамы: темные волосы, карие глаза. Похожая одежда еще сильнее усиливает эффект.

«Птенчик то - копия Ты», «Одно лицо, хорошо скопировано», «Как ксерокс», «Какие вы обе красивые)))))) А доченька мамина полная копия», «Близняшки», — восхитились они.

Саша, несмотря на свой юный возраст, уже может похвастаться некоторыми успехами в шоу-бизнесе. Она снимается в сериале, за ее плечами — роль в мамином клипе. Также девушка участвует в творческих фотосессиях. Но главная ее мечта — играть в кино и театре, говорила мать. Для ее достижения та посещает курсы при ГИТИСе.

Также дочь певицы занимается вокалом. «Я занимаюсь давно, но до профессионала мне далеко. Помню, когда я была маленькой, мама брала меня с собой на концерты. Мне нравилось стоять за кулисами и подпевать, но теперь тянет не к микрофону, а на съемочную площадку», — цитирует Александру «СтарХит».