Дочь Пескова отрицает свадьбу отца с фигуристкой

17-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, утверждает, что свадьбы между ее отцом и фигуристкой Татьяной Навкой не было, а все фотографии - подделка.

Вчера на сайте телеканала «Дождь» появилось любопытное видео - демо-ролик беседы известной телеведущей Ксении Собчак и дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова от второго брака с Екатериной Солоцинской, 17-летней Лизой Песковой. В эксклюзивном интервью девочка признается, что «А свадьбы-то и не было».

«В смысле?», - ошарашенно спрашивает Собчак.

«Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о таком и речи не могло быть, - поясняет Лиза. - Любые фотографии можно подделать».

Ранее Лиза объясняла свое отсутствие на мероприятии журналистам издания «Газета.ру» так: «Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой - мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна. Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи - случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней».

Судя по неуверенному тону девочки в беседе с Ксенией Собчак, непонятно, говорит она правду или лжет. А как думаете вы?

Пройдите наш тест и узнайте, как хорошо развита ваша интуиция.

Фото: instagram.com