22:00, 18 февраля 2021

Дочь Обамы стала сценаристкой и работает над сериалом для Amazon Prime

Малия Обама, старшая дочь 44-го президента США Барака Обамы, будет участвовать в создании сериала от стримингового сервиса.

22-летняя девушка сейчас проходит обучение в Гарварде, после нескольких стажировок участие в проекте Amazon Prime станет ее первой официальной работой. Известно, что Малия также приложила руку к сериалу «Девчонки» от канала НВО.

Руководство над съемками возьмет актер и музыкант Дональд Гловер, а сама дочь экс-президента займет место в команде сценаристов. Об этом сообщает издание NYpost.

Малия Обама

Малия Обама

Фото: Global Look Press

Предполагается, что юная сценаристка будет работать над шоу «Улей», сюжет которого повествует о истории артистки, чем-то «схожей с Бейонсе», однако Amazon Prime пока что отказались от комментариев и не подтвердили участие Малии в разработке нового сериала.

Руководить съемками будет американский актер Дональд Гловер, который также зарекомендовал себя в качестве талантливого продюсера, режиссера и музыканта. Кроме Малии Обамы к команде присоединится Джанин Наберс, работавшая над «Хранителями», — она возглавит сценаристов в работе над проектом.

Напомним, что недавно стало известно о перезапуске культового романтического боевика «Мистер и миссис Смит». Ремейк в формате сериала выпустит Amazon в 2022 году, и роли наемных убийц в нем исполнят звезды комедийных сериалов Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press / © Christy Bowe, © Dennis Van Tine, © AUG/face to face, © Aude Guerrucci

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят