6-летняя дочь Навки и Пескова устроила моноспектакль и очаровала своим артистизмом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Татьяна Навка с дочерью

Фото: www.instagram.com/tatiana_navka/

45-летняя фигуристка опубликовала в Сети новое видео со своей младшей дочерью Надей Песковой.

Татьяна Навка с особым трепетом относится к увлечениям своей младшей дочери Нади от пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. В новом видео, которое фигуристка разместила на своей странице в Instagram, 6-летняя девочка устроила моноспектакль, рассказав наизусть стихотворение М. Ю. Лермонтова «Парус». Помимо безупречно выученного текста Надя восхитила своим артистизмом — юная звезда сопроводила известные строки эмоциональными движениями и музыкальными вставками на фоне домашнего «занавеса». Под видео Татьяна написала: «Домашний театр в миниатюре. Постановщик и исполнитель Надежда Пескова!».

Надя очаровала фолловеров талантливым прочтением стихотворения, и они оставили десятки восторженных комментариев под видео: «Особенно понравилось, как мачта гнется и скрипит!!!! Браво!!!!!», «Спасибо Надюше за улыбку и поднятое настроение!», «Маленькое чудо! Шедеврально!», «Умничка, Надюшка, классненько», «Какая прелесть! Очень душевно», «Это лучшее исполнение этого стихотворения за последние 180 лет», «Ну что за прелесть- эта девочка, Надя Пескова».

Артистизм наше все, особенно звуковое сопровождение удалось!

— написала Татьяна Навка.

К слову, недавно мы рассказывали, как Надя Пескова восхитила маму своей царской осанкой. Татьяна Навка показала подросшую дочь и назвала список ее увлечений. Наде только в агусте этого года исполнилось 6 лет. Татьяна трогательно поздравила девочку с днем рождения в Сети.

Фото и видео: Instagram Татьяны Навки

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!